広島アンデルセンさんがお届けする、春夏秋冬の「お食事会」。
最終回となる第4回「ふゆ」の会にご招待いただきました。
『異なるように見えて、
「発酵」というつながりを持つ、日本酒とパン。
時がどんなに移ろうと、守るべき格式ある伝統と
新しいおいしさとを繋ぐ想いを、
日本酒、料理、パンを通してお届けします。
「発酵」というつながりを一緒に楽しむことで生まれるおいしさ。
そして、日本酒の原料となる米と水を使用した
滋味に満ちた「ふゆ」の一皿を、どうぞ、ご堪能ください。』
(広島アンデルセン「ふゆ」のお食事会リーフレットより抜粋)
お食事会では、総杜氏の友安が「SPARKING SAKE 光壽」をはじめ、個性ある4種類のお酒をご紹介します。
季節の日本酒と、日本酒を使用した洋風のお料理が織りなす口福のひとときをぜひ。
◼日時
2024年1月30日(火) 18:30-21:00
◼会場
広島アンデルセン5F スカンジナビアホール
◼定員
40名様 ※ご予約をお願いいたします。
◼料金
おひとり様 14,000円
◼ご予約・詳細について
広島アンデルセン 様
https://www.andersen.co.jp/hiroshima/news/003735.html
電話 082-247-2403 ※受付時間 10:00-19:00まで
(2023年12月25日)